Personal hell
Ну куда же ты лезешь? Опомнись браток!
Я тогда не шутил и теперь не шучу.
Нашутился, давно уже, впрок.
Отстрелялся, отползал, свое отлетал,
А теперь постарел и остыл.
Может что-то любил, и о чем-то мечтал…
Нет не помню - наверно забыл.
Предпочтения жребий бросай, не бросай-
Все-равно будет нечет, я – чет.
Снисходительно, через плечо: не скучай,
Не горюй, и тебе повезет…
Философские споры двух глухонемых:
Ты молчишь: как дела? я молчу.
Это мой личный ад и в нем нету чужих,
Только я в нем беззвучно кричу…
Свидетельство о публикации №115092601796