Я похожа на свечу

И я похожа на свечу,
Которая сгореть не хочет
Я не молчу о том, кричу,
Живу, люблю всем сердцем, очень!

И каждый день сей жизни малой,
Я понимаю, что живу.
И не хочу сказать"Устала!",
Хотя порой болит- реву!

И пусть болит, зато живая!
Зато могу ещё гореть,
Живу, люблю и ошибаюсь,
А догорю- и не успеть!

Когда фитиль на грани тлена,
И, кроме слёз, лишь дождь в окне,
Увы, большие перемены
Лишь отражением во мне!

И надо жить, пока душа
Горит, тепло и свет даруя,
Пока всё можно не спеша,
И время в такт с тобой танцует.


Рецензии