А завтра опять упадет воскресенье...

А завтра опять упадет воскресенье
На стрелки уснувших часов.
Ты знаешь, люблю я город осенний
Так, что не хватит слов!

Впитать каждой клеточкой жадного тела
Хотела б наверняка
И солнце в тумане, и бледное небо,
И долгие облака.

Ворчишь: наступает пора простуды -
Кутайся в клетчатый плед,
Пей крепкий чай и свои микстуры,
Кашляй, как дряхлый дед!

Я же шагну этой ночью осенней
В окон чужих огни.
Они меня манят тепла ощущением...
Пожалуйста, обними
Меня...

25.09.2015, 22:08


Рецензии