Дрожжевание

               Нажористый лажи студень дрожал под шлепками шлиц, когда прилетели люди, что так похожи на птиц.
               Мы пили вино и пели, и трескали козий сыр. Фальшивого неба гжели, замоленные до дыр, ссыпались в карманы нищих, дрожала, сияла медь - светила стыдливый прыщик стеснялся на ней гореть.
               Дрожали лжецы и лжицы, пужаясь окна " в нигде".
               В него улетают птицы,
               похожие
               на людей.


Рецензии