Глаза в глаза...

Как хорошо уснуть в объятьях,
Проснуться утром на плече
Любимого, и век не знать бы
Разлуки горькой вдалеке.

Как хорошо, когда он рядом
И все печали позади,
И ничего больше не надо,
Ты только, милый мой, живи.

Глаза в глаза и эти губы,
И в унисон стучат сердца,
Мы это счастье не забудем,
А пронесем через года.

Как хорошо, едва проснувшись,
Погладить гордый профиль твой,
Едва рукою прикоснувшись,
Чтоб не нарушить твой покой.

И знать, что рядом мой мужчина,
А с ним не страшно ничего,
Умчалась вдаль тоска-кручина,
И мне спокойно и легко.

Я очень рада, что вернулся,
Разлуки больше не хочу.
Открыл глаза и улыбнулся.
"Мой милый, я тебя люблю."


Рецензии