Антиурбанизационное

Две дорожки, два пути
По которому идти?

Как одна дорожка чистым чистая,
Дворник вымел  листья с нее  истово,
Пробежишь по ней прохожий за  минуточку,
Не запнешься ,не замрешь ты ни на чуточку.

Как второй-то  путь, так он   кленовый  весь,
Листьев  золотых на нем с багрянцем смесь, 
Метла дворника ему-то не досталася, 
И осенняя краса вся с ним осталася.

Ты смотри,не ошибись,прохожий-друг,
Ты шагни в осенний заповедный круг,
Заблудись, замри там на минуточку,
Счастья  хрусткого изведай  каплю-чуточку.

Две дорожки, два пути
По которому идти?


http://www.stihophone.ru/works.php?ID=29517


Рецензии
Энн, самый правильный третий путь -
к праздничному столу.
С наступающим Вас!

Олег Стылый   07.03.2016 12:27     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))

Энн   08.03.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.