Не важно кто ты

Я подарю тебе звезду,
И научу тебя летать.
Скажу, быть может, ерунду,
Но так хочу тебя обнять!

Не важно, кто ты, где и чей
И есть ли дети у тебя,
Хочу лишь свет твоих очей,
И рук касание, любя.

Уйдёт таинственная ночь
Открыв все тайны свету дня,
Я так хочу тебе помочь
Навечно позабыть меня

Накину тонкую вуаль
На душу нежную свою,
И улечу тихонько вдаль
Звездой, которую люблю.


Рецензии