Мои слова не откровенья...
И не пророчества святых,
А просто результат волненья
От дел житейских, непростых:
Любви ли трудной, или горя,
Что поджидает за углом...
Мне мыслей всех, - которых море,
Никак не выразить стилом...
Свидетельство о публикации №115092601688