В бега от участи

Я так
Собой
Бежал
От предначертоного
Судьбу
Что
Бог
Мне дал
Ломал
Безжалостно
И чтобы
Рок
Меня
Не узнавал
Лицо
Уродовал
С большой
Находчивостью
Я бросил
Всё
Семью
И дом
Там не поняли
Этого
Не знали
Ведь
Они
Что было
Мною
Ведомо
Но знали
Лишь одно
Что жив
Хоть
Где-то
Так я прожил
Как взабытьи
Всю
Жизнь
Борьбою
И понял
Я
Что мы
Хоть
И ценой
Потерь
В страдании
Огромных
Творцы
Судьбе
Своей
И во преки
Злой
Участи
Остались
Дома те
Кто все уж
Упокоились
           ОгО


Рецензии