Политика

Что добавить?
Для меня политика
всегда была грязной
игрой.
Едкой кислотой в горле нытика,
отрезвляющей, умеющей обезглавить!

Ещё Михаилом Юрьевичем сказано:
про «божий суд»,
«жадной толпой у трона», «постылый свет».
Изменилось немного великий поэт.
В это время «Путинских смут»,
переделок, мы жить обязаны.

Что сказать?
Если до сих пор бьемся за практичное,
на последнем месте у нас счастье личное.
Ну а вместо вторых половин, опор
ищем плотских утех, о любви не желая знать..

Дети наши коррупцию впитывают,
изучая попутно как с ней бороться.
Взятка верный шаг к зачислению в институт.
К сорока поколение наше вымотано…все устают.
Душ живых немного найдется,
только даже они рано Родину покидают….


Рецензии