Феномен

Мне
Не уйти
Уже
В себя
Мне нужно
Остоваться
Постоянно
С вами
Я притяжение
Собой
Той силой
Что
Завётся
Чёрною
Дырый
Я болью
Что
От Вас
То в себя
Я забираю
Я то пятно
Из жизни
Когда
Вам
Стыдно
И вы хотите
Чтобы
Этого
Не видно
Было
Я непонятность
Так собой
Но разве
Это
Что меняет
Я место
То
В которое
Каждый
Сам
Себя
Бросает
Живу
В темноте
Я тишиной
Меня
Не замечают
Зовут
Меня
Который
Всё прощает
                ОгО


Рецензии