Когда царит

   ***
Когда в Душе гармония царит,
Иные формы обретает творчество,
Сознание над бренностью 'парит,
Сотрудником Космического Зодчества
Становится, условности пределы
Остались в прошлом, пусть, не все пока,
Но устремлением могучим, дерзким, смелым
Мы Воплощений будущих века
В года спрессовываем, времени отныне
Не существует, мы едины с Вечностью,
Трудом и подвигом возводится твердыня,
Где Дух восцарствует над блеклой быстротечностью,
Мысль молнией пронзает расстояния,
Исполненная Светом Красоты,
Единство с Господом в Любви есть состояние,
Мы - ЧелоВеки, в Сути, мы - творцы
И Созидание в мгновеньи Настоящего
Потребностью становится насущною,
Все сроки 'суждены, нет ничего грозящего
В идущих переменах, даль Грядущего
Прекрасна и сияюще чиста,
Посколь Судьба слагается Дерзанием,
Лишь крыльям Радости покорна высота
Великой Беспредельности и Знание,
Могучим нисходящее потоком
И полнящее каждый фибр Души,
Мы возвращаемся к всего и вся Истоку,
Что Заповедано, исполним и свершим!
   ***


Рецензии