Ложь

Ложь такая липкая,
С гадкою улыбкою,
С сумочкой дорожною,
С нагловатой рожею

Прячется, старается,
В душу забирается,
Стелется, кусается,
Жизнь сломать пытается.

Встретится вам душенька,
Вы её не слушайте,
Прочь гоните гадкую,
С липкими нападками.

Лучше пусть горящая
Правда настоящая.
Горькая, досадная,
Но душе понятная.

Сердце не озлобится
И простить сподобится!


Рецензии