В руках кого агонией судьба

Агония
Желание
Прекратить
Её
Одним лишь
Методом
Распада
Собою
Полным
В смерти
И эгоизму
Наплевать
Он осознал
Что он безумием
Своим
Всё собой
Лишь
Делал
Хуже
Теперь
Он лишь
Основой корень
Зла погибну
Но мир
Со злобы
С ненавистью
Лютой
Собою
Весь
Разрушу
              ОгО


Рецензии