Аглая

Парик, кричащий макияж,
Блузон, короткая юбчонка...
Кто ты, случайная девчонка?
Я при деньгах и вечер наш...
Ты не напрасно подошла,
С тобою просто и понятно,
Ждала, надеялась, нашла,
И цену назвала, невнятно...
Не бойся, девочка, пойдём,
Я не маньяк, не извращенец,
Не вор и не ума лишенец,
Мы просто, тихо отдохнём,
И там, в дешёвых номерах,
В углу убогого предместья,
Мы посидим с тобою вместе,
Представь, ты у меня в гостях...

Забудь о том, зачем пришла,
Глаза закрой и молча слушай,
Разговорюсь, открою душу,
Я рад, что ты меня нашла...
Я буду ей читать стихи,
Пиджак наброшу ей на плечи,
Поэт-мечтатель, от сохи,
Что из того, оплачен вечер...
Садись, терпенья наберись,
Представь, ты тоже поэтесса,
Сидеть не хочется, ложись,
Да, как зовут тебя, принцесса?
Аглая? Что ж, приятно, Жорж,
Не смейся, да, такое имя,
Что, я на Жоржа не похож?
Я сыт ухмылками твоими...

Мне очень нужен, кто-нибудь,
Кто будет слушать и услышит,
И в унисон со мной задышит,
Не уходи, побудь чуть-чуть,
Проникнись, чем проникся я,
Не уж-то, безнадёжно, тускло,
Сегодня ты моя семья,
Пойми, прими моё искусство...
Ну, там, на тумбочке, возьми,
Пяток купюр и шоколадка,
Иди, Аглая, всё в порядке,
Не поздно, около семи...


Рецензии
ОБАЛДЕТЬ.Нет Слов! Сергей да ты Виртуоз и по стихам и в любви.
,,,,,,,,,,с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   28.09.2015 18:32     Заявить о нарушении