433. И тишина пробудилась

Лунным сияньем покрыты леса.
Ночь свой ковёр расстелила.
Краски сгустились.
Вокруг чудеса.
Яркие звёзды светились.
Эха не слышно.
Стоит тишина.
Всё в умиленье застыло.
... Листик упал.
Пролетела сова
и тишина пробудилась.

Лида Хижняк 26.09.2015. 13-30.


Рецензии