Пероломление солью

У меня
Линзы
В глазах
Из соли
Слёзы
Так лили
О падшем
Мире
Смотря
На огонь
Насилия
Испаряясь
Паром
Бессилия
Сразу
Мы собою
Бога
Позабыли
Люди
Пустили
Всебя
Заразу
И нет
Терпения
Будет
Всё
Морем
Без
Берегов
Спасением
Не спасутся
Те даже
Которые
Смотря
На всё
Но не грешили
И не полетят
В небесную
Высь
Спасением
Души
Всё
Провалится
В бездну
И будут
На дне
Лежать
Тела
Трауром
Подведённых
Чёрным
Открытых
К верху
Очей
       ОгО


Рецензии