Космическая б... ядь

Проходит ночь
По звёздам семеня
Блукает вновь разгульная девица
То Орионом взглянет на меня
То на Возничем к Лире удалится

Не спится тьме:
Гулять так, б...ядь,гулять
Чтоб обратить моё к себе вниманье
Без совести космическая б...ядь
Нас держит на приличном! расстояньи

Кок


Рецензии