6000-й читатель

Мой шеститысячный читатель,
Моих творений почитатель.
Твори, пиши и счастлив будь
Достойно ты пройди свой путь.

Хоть нелегка задача эта,
Но Муза - главный друг поэта
К тебе пусть будет благосклонна,
А вдохновение бездонно.

И твой настанет юбилей,
Пусть он пройдет в кругу друзей.
Удачи в творчестве желаю,
Свой стих тебе я посвящаю!


       26.09.15


Рецензии