Иллюзия
В себя вмещают - небо, звезды.
Все отражая очень просто,
Там ложь течет, обман один.
Лишь дунет слабый ветерок
И рябь… исчезло наважденье.
И перспектива отраженья
Так плоско плещется у ног.
Вот так величие земное,
На солнце не отбросит тень.
Ты царь природы – это хрень!
Явленье, скажем, возрастное,
Свидетельство о публикации №115092601501