В нашем кафе

       В НАШЕМ КАФЕ.
Посидел  я  однажды в кафе,
И душа вдруг моя разомлела,
Захотелось  мне сразу к тебе,
Сердце  что-то моё заболело.

Как не видишь долго друзей,
Без  них  начинаешь скучать,
Ночью ты не смыкаешь очей,
И во сне начинаешь  кричать.

Чем короче становится путь,
На  душе  тревожней бывает,
Не хочешь совсем отдохнуть,
И про сон совсем забываешь.

Нам такая разная судьба дана,
Куда меня ещё ты приведёшь,
Но знаешь это только ты одна,
Песню за меня  тоже допоёшь.
         Вл. Сологубов.26.09.15г.


Рецензии
надо не допевать, а петь, Капитан...

Эллен Бали   14.10.2016 19:29     Заявить о нарушении
Как скажешь буду петь,
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   14.10.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.