Я могла бы

Я могла бы стать кроткой,
Оставить привычку курить.
И, изменить походку,
И, по-другому жить.
Я могла бы стать нежной,
Оставить привычку дерзить,
И, изменить внешность,
И, внимательней быть,
Я могла бы стать кем угодно,
Конечно, в хорошем смысле,
Оставить привычку быть гордой,
Забыть о своем эгоизме.
Я свершила бы много дел,
Если б этого - Он - захотел.


Рецензии