Хоть каплю
Я делю с тобой, все вечера,
Просыпаюсь, всегда с тобою,
Засыпаю с тобой, до утра.
Каждый шаг я тебе посвящаю,
Что умею, и всё, что нет,
И всё время, чуть-чуть жалею,
Что спросить не могу совет.
Ощущаю тебя я всем сердцем,
Очарованной, нежной душой,
И слезой, и улыбкой, что светится,
И надеждою, и мечтой...
Каждый день, зажигаю я свечку,
Одиночества нет у Огня,
Передаст он родному сердечку,
Пусть хоть каплю, тепла от меня.
Свидетельство о публикации №115092601489