Моя Луна
Она- уже знает давно это окно,
Как всегда,- холодна и бледна.
Ей легко,– высоко от страстей и обид висит.
Её суть– лунный свет. В дни печалей и бед,
Только он меня- защитит.
В горле– ком, а кругом ночи пустота густа.
Она плотным кольцом- от ног на лицо,
И другого выбора нет,–
Только лунный, холодный свет…
Картина художника Владимира Березина (Новосибирск)
Свидетельство о публикации №115092601475