Хочу...

Хочу письмо тебе писать,
Но не придумаю начала.
Хочу всё- всё тебе сказать,
И все стихи пересчитать,
Что много лет я сочиняла.

Хочу всю радость и всю боль,
Все чувства передать тебе я,
Чтоб понял ты,моя любовь
С годами не "теряет кровь",
И не становится слабее!

Иду по жизни неспеша,
Чтоб не упасть, и не споткнуться,
Теперь я знаю, что душа
Должна любить не "чуть дыша",
А "полной грудью" захлебнуться!

И пусть ты очень далеко,
А я тебе уже чужая.
И быть счастливой нелегко,
Переживая глубоко,
Но я счастливая такая!

Ведь я люблю, а всё забыть
Мне можно даже не пытаться.
Заставить сердце не любить,
Душе приказ- тобой не жить!
Нет! Проще с жизнею расстаться!

Любите, коли Бог даёт,
И окрыляет этим чувством,
Не каждый любит, кто живёт,
А кто полюбит, не умрёт,
Любовь- бессмертное искусство!!!


Рецензии