Не любит, не люблю

Когда я была девчонкой,
Часто смотрела в небо,
И звезды, так мне казалось,
Мчались навстречу мне.
Тогда я глаза закрывала
И мысленно устремлялась
В небесную бесконечность.
Какой я была счастливой!
Сейчас все по-другому.
Я изменилась? Звезды?
Или мысли мои не те?-
Меня просто никто не любит…
Да и я не люблю никого…


Рецензии