Unter Jungs

UNTER JUNGS

Zwei Knirpse streiten sich um ihre Vaeter,
Fast pruegeln sich dabei die „Uebeltaeter“.
„Mein Vater ist ein echter Muskelprotz!
Er spaltet leicht 'nen riesengrossen Klotz.“
„Nur einen Klotz?“, der andre Junge lacht,
„Das Tote Meer hat meiner umgebracht!“


Рецензии