Словарь новояза - отшибки. 3551-3560. Забава

3551. Зониматерный – словечко из уголовного лексикона.

3552. Валютаризм – всё продаётся, всё по...

3553. Нахебник – нафиг-нафиг таких гостей!

3554. Пужнина – нагнетание страха.

3555. Обздуванчик – еще бы: Хозяин пригрозил пальчиком.

3556. Сынокос – отправка детей на неправую войну.

3557. Суддарыня – судья.

3558. Паскудомойка – пытка.

3559. Капелла – орудие пыток двойного действия.

3560. Знак Зодиакона – ну, атеисты, теперь берегитесь!


Рецензии