Наедине с собой остаться

Стараюсь злобы не держать,
Стараюсь сильно и упорно.
Но трудно ничего не ждать,
Любить и верить безусловно.

Так много косяков и тьмы
Еще внутри, в груди сокрыто.
Не зря друг другу мы даны.
Заметно все и не забыто

То, что не прожито до дна,
 Что разрешение не видало.
Хотела б так, но поняла,
Что обмануться я желала.

Но чистой можно только быть,
Быть настоящей, не казаться.
Всю круговерть остановить,
Наедине с собой остаться.

Не струсить…
26.09.2015


Рецензии