Парады искревлений

Мир
Парадами
Искривлённой
Радости
Дети
Знают
Имена
Родителей
Только
Значения
Не в моде
Грудь
Матери
Кормлением
Не толлерантность
Уже
И планета
В поцелуе
Дьявола
Вся
Над значением
Семьи
Усмехается
Розовое
Чёрными
Пелёнками
Обортов
Куклы
Смерти
Для игр
Детских
На ветринах
Магазинов
Люди
Не вы
За вас
Деревянные
Манкены
Плачут
Ужасаясь
Как
По планете
Шагает
Сметая
Устои
Безполость
И плачу
Я
Не хочу
Роду
Своему
Продолжения
Лицами
Только
С удалёнными
В сердцах
Душами
Губами
Уже
Обречёнными
С рождения
Быть
Накрашенными
Извращениями
Над
Сущностью
Человечества
Помадами
               ОгО


Рецензии