***

Доброта и любовь к близким - отдавая это ты становишься более сильной и уверенной потому что это бумеранг и он возвращается к тебе немного в другом обличье  но с такой хваткой что нужно быть сильным духом чтобы все это принять назад. Когда мы отдаем свое тепло, мы не чувствуем меры, а когда принимаем, да еще и,, разновидное" нужно уметь выдержать.


Рецензии