Лето быстро пролетело

Лето быстро пролетело,
Солнце светит,но несмело,
Стали люди тише говорить.

Сердце ноет, онемело,
Я шагаю неумело,
А мне надо бы добро творить.

Это значит заболело
Моё маленькое тело,
И мне стало как-то трудно жить.

Мне не так бы жить хотелось,
Только вот пропала смелость,
Чтобы выбрать: быть или не быть!

Вот такая вот погода,
Это значит, Мать-природа,
Порешила мир мой разорить?


Рецензии