Сошёл я с Неба

Сошёл я с Неба в мир людей,
Земли - природы края, бытия всего мирского.
И полюбил тебя Земля - ты Родина теперь моя.
Люблю я всех людей без созерцания их судеб, и думать про себя в душе о них я  просто не могу,
и на Земле создал я в мире новую семью.
Люблю детей я без умолку, жену оберегаю с толком.
Родителей своих в себе я берегу.
Свой пыл нерасточаю понапрасну,
а вижу девушек прекрасных.
И снова вижу всё в реальном школьном дневнике из сновидений города Нефтеюганска - из  детства своего все люди снова живы вновь.
И молча проходя мимо людей всё слышу, все слова души миросоздания.
Со словом да вчера я повстречался,
и вот на да я снова новый стих пишу.
Грешу с людьми в Тюмени потихоньку,
и добрая Земля - планета я тебя люблю.
Да Без прожиточного минимума в России я теперь бомжом остался,
и Астероид новый вся Земля тебе из Космоса в Москву я неспашлю.


Рецензии