Смертная казнь и смертник Христос

В миру идей пришла затея
Соединить их в голове
Я опишу вам не потея
Ибо не платите вы мне!

Начну я с ветхого завета
Без православия морок
И без рабочего Совета
Возложен равный всем налог!

Нет не умрёте - Еве Змей сказал
Но знает Бог, как вкусите вы это
То и проявится в вас хам или нахал
И будет править заповедь секрета…

Мир материален – Змей об этом знал
Адам до этой мысли не прозреет
И спровоцировав в Эдеме сей скандал
А провоцировать – одно змей и умеет.

И с мертвой точки сдвинулся Эдем
Пришло в движенье; массы, силы власти
Для рассуждений стало много тем
И возросли среди живых напасти.

И Рим решил всё в голову свести
Один умрёт или все мы погибнем?
Сошёл народ с ума и начал чушь нести
Нет Разума, - пред  смертником  мы никнем!


Рецензии