Сен-сей Сан Саныч
Под рыжий солнечный рассвет
Сен-сей Сан Саныч потянулся,
Промедитировав семь лет
Сен-сей Сан Санычу не страшны
Ни газ, ни нефть, ни курс рубля
Сен-сей Сан Саныч гуру важный
Свистит и пляшет: Тра-ля-ля
Сен-сей наш премудрый
В рассветы влюблен
Ни хао, брат Будды!
Чаёчку попьем?
Обсудим Инь Янь и
Пути бытия
И мир пустоты
Где лишь небо и я
Сен-сей Сан Саныч улыбаясь
Вскопал мотыжкой пуп земли
Сен-сей Сан Саныч риса малость
Засеял в поле конопли
Сен-сей Сан Саныч труд закончив,
Брахмана трубку раскурил
Сен-сей Сан Саныч тихой ночью
Нам снова счастье подарил
Сен-сей наш премудрый
В рассветы влюблен
Ни хао, брат Будды!
Чаёчку попьем?
Обсудим Инь Янь и
Пути бытия
И мир пустоты
Где лишь путь мой и я
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092601279