Ах если б
Того что будет или нет,
Того что ждёт или не ждёт,
Того что всё уже пройдет
Знать бы немного наперёд,
Куда дорога приведёт,
Зачем идти туда,зачем
И убегать рискуя всем
Хранить ли бережно в душе,
Любви приятное клише,
А может стать ко всем добрей?
Идя средь множества людей...
Не злиться так по пустякам,
Не опуститься бы рукам,
споткнувшись, сильно не упасть,
Упав,суметь подняться,встать!
От радости не умереть,
Дела закончить все успеть,
Творить добро в ответ на зло
И пусть тебе не повезло...
Хоть горький опыт,важен он!
Урок из жизни извлечён!
Не надо что-то забывать,
Любую память уважать!
Уметь смеяться как дитя
Не тратить чувства свои зря
Суметь понять,суметь простить,
Не любят вас,уметь любить!
Плюют во след,не отвечать,
Ругают?просто промолчать.
Хотят ударить вас?простить!
Быть может так и нужно жить?
Конечно же не осуждать!
Пускай не правы,дать понять.
Всё в мире тлен и суета,
Присуща каждому мечта
Но все мы вышли из земли,
Те что до нас,в неё зашли...
Мы ходим по земле сырой,
Топчась над чьей то головой...
Вот так однажды и по нам,
Ходить увы чужим ногам...
Свидетельство о публикации №115092601257