Ее швырнули, выгнали за борт...

   
Ее швырнули, выгнали за борт,
Закрыли наглухо все двери.
Как-будто вырвали из тела злой аборт,
На растерзанье зверя.

И шла она, навстречу урагану,
Навстречу бедам, ее судьба вела
И песня горечи терзала в сердце рану,
До боли жгла, но молния спасла.

Утихла буря, солнце засветило,
Чтобы согреть в ней жизнь опять.
И девушка, в сей миг, о горе позабыла,
Чтоб снова жить, любить, мечтать!

21.09.2015 г., 6:40 утра.


Рецензии