Она написала стихи обо мне...

Она написала стихи обо мне,
Ты видишь, какая я вся, как во сне...
Падаю вниз, разбиваю колени,
Встаю и ругаюсь, как-будто без лени,
Всё я пытаюсь хорошенькой быть,
Только не знаю, куда теперь плыть.
Где-то быть может и "он" один бродит,
С кем-то не спит и ночами всё воет,
Там, вдалеке, его сердце стучит,
Словно копыто бьет о гранит.
Слышу я стук, но ведь мне не дойти,
Ножка болит и не может идти.
Так и останусь я ждать его тут,
А за окном уже мухи все мрут.
Что же мне делать? Подружка, скажи,
Когда я смогу полежать там во ржи,
Там, где и он не пройдет стороной -
Короче, хватит стонать, ступаю ногой
Той, что держала асфальт за спиной.
Я оглянулась, машина: би-би,
Так и упала, я вся впереди!
И вот, такую, хромую меня...
(Любить уж не будут: ворчу много я).
 
  21.09.2015 г., 16:10               


Рецензии