Чрез всю страну к тебе летела...
А ты не вышла. Как же так?
Я оказалась не у дела.
И друг не друг, и враг не враг.
Да, ладно, милая подружка.
Суди и в тюрьмы отправляй.
Таких, как я, ждёт лишь психушка.
А там, конечно, ад, не рай.
Суди. Найдутся палачи.
Исполнят быстро приговор.
Ну, а в дурдоме, там врачи
Уколят галоперидол.
Так и живём в стране родимой:
Всё чаще здесь сума, тюрьма,
А всё хорошее- всё мимо.
И много горя от ума.
Сдавали сессии когда-то.
Ходили вместе в кабачки.
Да. За грехи всегда расплата.
И всё безрадостней деньки.
26 сентября 2015 г.
Брянская обл. г Почеп.
Свидетельство о публикации №115092601243
Пусть деньки радуют!
Попечалиться всегда успеем.
Добра и счастья.
С наилучшими пожеланиями,
Марьяна Акимова 14.08.2018 06:03 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 15.08.2018 20:07 Заявить о нарушении