Последняя остановка ЛАЗа

Украинские пользователи соцсети Facebook опубликовали фото заброшенных автобусов ЛАЗ, которые стоят брошенными на территории Львовского автобусного завода.

;;Как видно на фото, автобусы находятся в одном из цехов предприятия. Очевидно, что машины заброшенные - на это как минимум указывает толстый слой пыли. Снимки свежие - они дотировать 2020 годом.

Наш комментарий: Аграрной сверхдержаве, коей уже объявили Украину, промышленность, тем более доставшаяся от СССР не нужна!


Рецензии