Встреча друзей
Как бы мир не изменялся, что бы ни происходило,
И какие расстоянья между нами ни лежали,
Состоится наша встреча! Жизнь меня предупредила,
Что записано все это древней вязью на скрижали.
Солнце всходит и заходит, и вращается планета
Из минут часы слагая, после дни, потом недели.
Осень сменится зимою, за весной наступит лето,
И когда-нибудь случится то, что мы с тобой хотели!
На каком-нибудь далеком перекрестке мы однажды
Повстречаемся внезапно и как-будто бы случайно.
Что случайность не случайна - это, собственно, не важно.
Важно то, что между нами сохранилась наша тайна!
Эту тайну не раскроют ни пираты, ни драконы,
Ни полковники лихие из структур особо строгих.
Мы всегда с тобой молились на различные иконы,
Но взаимопониманье было больше, чем у многих.
Выходить пора в дорогу, есть маршрут у нас примерный.
Далеко ходить не надо, перекрёсток недалече.
Выходи и ты скорее, друг мой старый, друг мой верный!
Верю я, что очень скоро состоится наша встреча!
*******************************
Посвящается удалённым территориально, но всё-таки близким мне людям
Свидетельство о публикации №115092601214