Я был...

 Я был воздух - тот что ловят жадно,
Я был холод что кусал так больно,
Я был домом - что уже отрадно,
Я был голод - но таким довольным,

Я был нежность - но увы нечасто,
По обычаю просто весел,
Парусами, что спешат к ненастью,
И гребцами что тянули песню,

Я был разум - тот что бредил вами,
И глазами,
Глядя в бесконечность,
А однажды даже был руками,
И губами - что дарили вечность...

Я был голос - что молчал о страхе,
Я был тенью - в светлом царстве мрака,
Но потом все забыв наверно,
Просто сердцем стал - сердцем верным...


Рецензии