Маленький или большой?

Кто следующий дальше будет
и принят в НАТОчленство,
тем для защиты их агентства,
тот предал Родину по сути.

Не сам Гаагский трибунал
кому-то светит юшкой в идеал,
а маленький своей страны,
не громкий - тихий трибунал.
 


Рецензии