Богу помолись...

Нам не поможет покаяние,
Пока не сможем полюбить,
Пока стучится наше сердце,
Пойди и Богу  помолись!

Войди в святое место Божье,
Там свет и тысячи свечей,
На радость людям Божьим,
Там служба Господу идёт!

Врата открыты на престоле,
Писание Господнее лежит,
Там хлеб и чаша для вина,
Все для причастия Святаго!

Священник тихо всем пропел,
Молитвы тайного писания,
И голову склонил пред нами,
Мы поклонились перед ним!

Мы Символ веры вместе пели,
Какая радость на душе у нас,
И "Отче Наш" пропели вместе,
Врата закрылись до утра!


Рецензии