Внучка

Ждали внучки появленье
Ожидали в сентябре
В Деве иль в Весах сомненье
Крайний срок был в октябре
          Полночь скоро, и граница знаков      
          Весы с Девою сошлись
          Родилась чуть-чуть поплакав
          Гороскопы подрались
Девы знак твердит – моя
Знак Весы ей возражает
Здесь сошлись наши края
Здесь Весы преобладают
          Не ругайтесь знаки – это слишком
          Дайте счастья в полной мере ей
          Между вами родилась малышка
          Дайте лучшее вы из своих сеней
Дайте срок для жизни деду с бабой
Как  взрослеет  чтобы  увидать
И здоровья ей да и родным, чтоб кабы       
Да условья становления создать
          Чтоб она всегда была любима
          Радость бы давала всем родным
          И была бы всем необходима
          В дни работы и по выходным
25.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии