Хочу иного в мире бытия!

В безумстве дней отчаянно брыкаясь, сама себя теряя,
Терплю последний выдох бытия,              
Я также как и все как будто каюсь, в каких грехах не знаю,
Но сколько же осталось от меня?                             

Я также верю в тех кто существует, в тех кто ещё волнует.           
Отвечу всем, но вот любовь навек,                      
Запрячу в камень, камень заколдую, навеки заколдую!      
И ни один не сможет человек:                   

Раскрыть, разбить мои шальные чары, мои шальные чары.
Зачем остатки раздавать любви,                       
И так её совсем осталось мало, она почти пропала...
 А ведь когда-то, клялись на кровИ.

Мне все равно теперь какая бездна, гляди, какая бездна     
Кого настигнет в жизненном пути,
Просить прощенья стало бесполезно, и это всем известно,         
Мне ныне в этом правды не найти.

Я ухожу, оставив бренным тело, и ухожу я смело.  
Я кану в Нечто, Некто стану я,
Порядком, ложь и сцена надоела, всё мне надоело!
Хочу иного в мире бытия!


Рецензии
Я соглашусь, что всё нам надоело, но так ли это признаёт душа,
ведь на Земле опережает Эго и не даёт чтоб Дух работал от ОТЦА.
Равняться на кого-то нам не надо, в душе у каждого живет огонь
Творца, лишь надо полюбить себя такую, какую твоя выбрала душа.

Троян Людмила   30.05.2016 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо что в мотив!

Одна Из Немногих   30.05.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.