Сын приехал

расступитесь, тучи - сын приехал!
пусть увидит родину в красе.
у реки ему ответит эхо
и улыбки от людей везде.

а тайга поделится богатством:
ягодой, грибами и водой.
здесь живёт особенное братство-
с бескорыстием, дружбой, простотой.

пусть родное сердце насладится
красками осенними тайги.
он давно мечтал здесь очутиться,
а часы дороги нелегки.

и с утра отец готовит баньку.
лучше, чем родной дом, места нет.
здесь никто не будит спозаранку
и готовит матушка обед.


Рецензии