Осенняя нежность
Пришедшая грусть.
Зимы неизбежность,
Влюбившейся в Русь.
Пора золотая
И клин журавлей.
Чей клич не смолкая,
Влечёт в даль полей.
Хочу я свободно
Крылами взмахнуть.
И птицам подобно
Пуститься в их путь.
Но нет места в стае,
Где я быть хотел.
Ведь так не бывает.
Земля мой удел.
Свидетельство о публикации №115092601088