Давай сбежим

Давай сбежим,

Давай не только говорить за Жизнь,

Считая этажи и пролеты лестниц,

Туда, где в небо целуют крыши вечность...

Там мир другой,

Построенный иллюзией очередной,

Но только лишь у нас с тобой

Ключи от чердаков всех будут....


Рецензии