Ночь

Ночь.

Откуда капают мысли,
Может быть из рукомойника судьбы?
Я умываюсь чистым дождем звёздных эмоций в окне,
Они во мне!

Мысли прогрессируют, не боятся упасть каплей воды. Это вы.
Не должно быть войны!

Ночь.

Ночь укрывает меня от глаз людского потока улиц завтрашнего дня,
Жизнь, любовь, тоска! Все для меня.
Но я один.

Мы будем вместе,в завтра, оно наступило, но нас разделяет ночь ожидания!
И это страдание.

Это всё про меня...

Ночь.



26.09.2015.


Рецензии